Немецкая авиакомпания Air Hamburg ввела в эксплуатацию новый бизнес-джет Dassault Falcon 7X. Воздушное судно считается одним из самых больших в самолетном парке бизнес-оператора.

Авиалайнер 2010 года выпуска эксплуатировался ранее компанией Lion Air Services в интересах Volkswagen AG. Новая модель оснащена более современными технологиями, имеет специальный интерьер, новую систему акустики, беспроводной интернет и телефонию, мониторы с 3D- эффектом и много других опций для комфортного переплёта. На данный момент самолётный парк оператора насчитывает 25 джетов, тринадцать из которых Legecy 600/650, семь Citation XLS+, по две модели Citation CJ3 и Embraer Phenom 300 и новый Falcon 7X.

Вместимость воздушного судна составляет 12 пассажиров. Максимальная дальность полёта Falcon 7X — более 11 тысяч км, помогает осуществлять беспосадочные рейсы из одной крупной столицы в другую. На борту присутствует новейшие системы звукоизоляции, спутниковой связи и развлечений, что обеспечивает максимальный уровень комфорта для клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here