Австрийская база глобального провайдера услуг по техобслуживанию и ремонту (ТОиР) Jet Aviation, расположенная в Вене, прошла сертификацию Росавиации. Это позволяет компании обслуживать летающие в регионе деловые самолеты с российской регистрацией, сообщили на предприятии.Венская база Jet Aviation располагает производственными мощностями площадью 4 тыс. кв. м, где она может принимать на ТО воздушные суда мировых производителей. Так, провайдер допущен к плановому и внеплановому ТО бизнес-джетов семейства Cessna Citation наряду с предоставлением сервисов в случае AOG («самолет на земле»). Помимо этого Венская база Jet Aviation может выполнять линейное и базовое ТО, а также предоставлять услуги по AOG для самолетов Bombardier Learjet 60 и Challenger 300/350/604/605 и осуществлять линейное ТО для Bombardier Learjet 45, ВС семейства Global, Embraer Challenger 650, Gulfstream G550. Кроме того, провайдер услуг по ТОиР располагает складом запчастей площадью 2 тыс. кв. м.

Напомним, что у Jet Aviation есть и российское подразделение по техобслуживанию — Jet Aviation Moscow Vnukovo, база которого расположена в Центре деловой авиации Внуково — 3. Предприятие имеет одобрения российских, европейских, американских авиавластей, а также регуляторов Арубы, Бермудских и Каймановых о-вов — наиболее популярных у российских владельцев бизнес-джетов регистров. Компания допущена к работе с деловыми самолетами Bombardier, Gulfstream, Embraer, Dassault Falcon и Hawker.

Ранее в головном офисе Jet Aviation сообщали ATO.ru, что российские клиенты пользуются услугами компании не только в России, но и в Европе, в том числе в Швейцарии на базах в Женеве и Базеле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here